新黨桃園競選辦公室

網站瀏覽人數:143589人

關於桃園國際青年商會

今天的人民
既徬徨又無助。政治上,大家看到一個失敗不反省,腐敗搞金權的國民黨;
和一個說話不負責,仇恨搞省籍的民進黨。在社會上,他們感受到生活的痛苦在增加,而財閥的財富在暴增;
在精神上,大家對現況失望而不滿,更不知道明天的希望在哪裡。
放眼台灣,亂象多於安定,危機多於轉機,國家病了,社會亂了,小老百姓苦了。
但是,曾對國家有貢獻的國民黨,現在變了樣,當權派仍若無其事地耍著權力遊戲,曾對民主政治有付出的民進黨,竟不顧國家安危地玩著台獨的把戲。
小老百姓的吶喊沒人聽,財閥金牛的聲音卻可震動當權派的朝廷。民進黨仇恨、暴力、省籍的戲碼仍演個不停。政黨可以搞垮自己,但是,人民也有權來教訓他們,保護自己。
今天,小老百姓要發言--大家不甘心於國民黨、民進黨之間只能兩壞取其輕。
我們有權從「投一票給國民黨不甘心,投一票給民進黨不放心」的矛盾中,投出有用的一票來喚醒兩黨的金權夢、執政夢。
因此,小老百姓需要有「新黨」。
今天,我們堂堂正正地向國人宣告:「新黨在中華民國台灣地區誕生了。」